Из диалогов...

Не познать нам Сансары проблемы:
Слишком жизнь коротка и нелепа.
Нанизать на чечетки любые дилеммы
От счастливого мига рожденья до склепа.

И в пути каждый встречный желает
Пересечь время жаждой наживы...
Только друг раны сердца латает,
А прохожих слова часто мелки и лживы.

Но душой призываем надежду пред скорьбью,
Открывая мечту, будто грань горизонта.
И пронизан, пожалуй кровавою болью,
И ведет нас к гармонии путь без "комфорта"...


Рецензии