Н. К. Рерих. Небесный бой

         ИЛИ КУДА ПОПАЛА СТРЕЛА
             (стих-загадка)

Демон Вритра, чуть прищурясь,
Запустил стрелой в ПращУра.
И попал... теперча  взад
Возвращай стрелу,  солдат!

Сейчас  Индрика черёд,
Точно в харю стрела прёт.
Но тут Ветер дунул в спину,
И вошла Ваджра  в:
                вагину,
                трясину,
                грудину,
                зобину.
                животину,
                рябину,
                скотину,
                машину,
                лещину,
                кобзину,
                бабкИну,
                баскину,
                жердину.       

*  Ответ - ОКОЛОМ. (не в рифму, зато честно)=>http://www.stihi.ru/2018/06/27/1295

               
               


Рецензии