Завтрашний снег

Каждую ночь горят фонари
Каждую ночь ты не спишь до зари
Каждую ночь прикончит рассвет
А ты все ждешь когда выпадет снег

Снег покроет все эти улицы
Снег покроет и эти дома
Снег простит тебе прошлые глупости
Снег растает и наступит весна

Сегодня весь день ты провел под дождем
Какой то синоптик тебя снова подвел
В кармане давно уже нет сигарет
И ждать остается лишь завтрашний снег

Снег покроет все эти улицы
Снег покроет и эти дома
Снег простит тебе прошлые глупости
Снег растает и наступит весна

Нити свои вроде все подвязал
Дернул покрепче, но жилы порвал
И вот для тебя мой друг, человек
Жалеет сегодня даже завтрашний снег

Снег покроет все эти улицы
Снег покроет и эти дома
Снег простит тебе прошлые глупости
Снег растает и наступит весна


Рецензии
Да, легко ложится на музыку. Прямо с ходу. Хотя наверно у Вас музыка получилась другой.

Михаил Дюпин   26.03.2020 00:15     Заявить о нарушении