О добрых дядях

Мне добрые дяди подарили протезы
Но только зачем? Я понять все не мог
Конечно они из титана с железом
Но есть у меня и своя пара ног

Она выносила меня из трактира
Она приводила под вечер домой
На ней я во сне доходил до Памира
На ней я держал нас обоих с тобой

Но мне отвечали те мудрые дяди
И пристально очень смотрели в глаза
Ты после поймешь, а сейчас только слушай
Поверь, мы желаем тебе лишь добра

Но что то во мне не могло согласиться
С живыми ногами "летать" я умел
Я бегал на них, танцевал, веселился
С младенчества я ходить без ног не умел

Вдруг действовать стали добрейшие дяди
Заткнули мне рот, завязали глаза
Отрезали ноги чуть выше колена
Потом отпустили - ну что мол, дерзай...


Рецензии