Бесконечно желанье мое

Любимому мужу


У любимой просьба одна:
- Ты люби меня, милый, люби!..
Выпей страсти бокал до дна
И любить мне тебя помоги.

О любовь, ты со мной навсегда.
Я тебя, мой любимый, желаю.
Губы шепчут тебе только: Да!
Мое сердце тебя ожидает.

Как же сладко любви питье...
Как нежны все любовные сети...
Бесконечно желанье мое:
Падать только в обьятия эти...


=Тина АНСАРОВА


Рецензии