Мористей, к Морису

У.Л.
*



Март, вокруг вода.
Мы уходим мористо
Миль на 15. Да.
Как нам писал Морис-то -
Просто.
Красным по синему,
Алым, талым, закатом
Прочно и без усилия
Так ломают Бастилию
Так, как-то.
Так волна обрывается
У дебаркадера.
И снова всё вспоминается.
Так, бога ради.
Так, бега ралли.
Током истока.
Март, сын богини Кали
Идёт с Востока.


Рецензии