Путевые заметки Добро пожаловать

http://www.stihi.ru/2018/05/05/2518

Добро пожаловать в Кронштадт!
Ой, извиняюсь, в Автоград.
Всё для людей - отличный выбор
С утра сосиски в тесте, либо
Всё, что угодно для желудка,
А вот в Америку попутка
Ой, извиняюсь, в Ленинград,
А там и Пушкин, и Кронштадт.


 ps
Апперитива нет покуда, но разживиться можно пивом.Оно не местного разлива, и по рогам ударит живо - везут из Питера, оттуда. А там Кронштадт - редиской буду.
Соврал насчёт апперитива -
Я ж говорил, что в перспективе:
Три вида водки, коньяка,
Портвейн, шампанское! Пока.


Рецензии