Я - другая...

Ледяной повеял ветер,
Застудил до немоты.
От костра - зола и пепел,
Ощущение пустоты...

Сделал душу цвета стали,
Мотыльки - и те серЫ.
Мы, наверное, устали
И боимся темноты...

Приложу я подорожник,
Как бальзам из слёз -дожди.
Я - судьбы своей художник,
Боль стреножу я в груди...

Я теперь совсем другая
И рощУ в саду жасмин.
В кОсах - лента голубая,
Да и ты ведь - не один...

Лес сосновый, запах хвои,
Сени чистые избы.
Куплю новые обои,
Куплю новые холсты...


Рецензии