Нахмурив лоб, подняв бровь дугой

Нахмурив лоб,подняв бровь дугой
Решает мальчишка вопрос непростой.
Проблему,с которой не может он
справиться-
Сказать как девчонке,что она ему
 нравится.
Как сказать ей,что её лучше нет,
Как ей это сказать...в двенадцать
 лет.
Как ей сказать,как ей признаться,
Как это сделать в свои двенадцать.
У него ведь совсем опыта нет...,
Не  решившись сказать ей,сует горсть
он конфет.


Рецензии