Как же так?

Как же так,что погас наш маяк?
И остаток пути в темноте нам идти.

Но совсем не о том плачет
Брошенный дом.
А о том,что в ночи
не зажгли в нём свечи.
И о , что в слепое окно,
Дождик бьёт всё равно.
Да прогнили ступени крылечка.
И потрескалась старая печка.
Не вьётся дымок над трубой.
В этом доме мы жили,
может в сказке с тобой.


Рецензии