За горизонт уж солнце село

За горизонт уж солнце село
Пройдя ступенями каскада
Тускнели краски,вечерело
Вернулась летняя прохлада

Тайком пробралась тишина
А звуки дня умчались прочь
Сверкает как янтарь Луна
На землю опустилась ночь

Залился трелью соловей-
Родной певец ночной тиши
И где-то там,среди ветвей
Вдруг отозвался сыч в глуши

Уж спят дубы-богатыри
Комета показала хвост
И аж до утренней зори
Мерцает в небе россыпь звёзд...


Рецензии
Красивый закат, Лео!

Валентина Кораблева   28.06.2018 06:57     Заявить о нарушении
А есть ещё и про рассвет...
Поклон Вам низкий за ответ.

Лео Серж   28.06.2018 22:21   Заявить о нарушении