Новый срок царька-самовыдвмженца!

Что добились, люди?
В этот новый срок
Будет Вам нагайка,
Будет и  курок!
Будут и налоги
И запрет на жизнь-
И не будет пенсий.
Выбрав, дождались

Новая реформа:
Платные кабинки
Золотого цвета
Каждый туалет.
Коль пос@ать приспичит
То в Москве ты Чайке
Отошли в кулёчке,
Если денег нет!


Рецензии