Ромашковое поле

Поле из ромашковых цветов
запах среди них блуждающего лета
среди них спряталась девичья любовь
но о главном песенка не спета...
Поле из ромашковых цветов
одиноко и протяжно пиликают сверчки
и твоя судьба из белых лепестков
но о главном песню петь ты не спеши...
Поле из ромашковых цветов
нужно быть там только лишь вдвоём
ты в дорогу гитару семиструнную готовь
наконец то песню о главном мы споём...


Рецензии