не верь в слух...

Не верь в слух
Что пущен, будет бесом
Что умер я
Что больше не пою
- стихи я вам…
Не верь
- я поутру всё так же
Пою я песню утру
Но только уж не здесь
*
А звёздный ветер
Их
на Землю
все принесёт...
*
Так будет
Верь мне,
А бесам верить им не надо
Они же – черти…
они всегда по ком то распускают
Слух...!
*
Все слухи это ложь!
не Верь Ты им - не верь!
*

©странник утро 27 06 18


Рецензии