Позволь свершиться ЧУ ДУ

Всё колебание Всё волна
Качнулся маятник ко Свету
Трещит невежества стена
Рушатся все запреты
Что ворог злобный учинял
Правду от глаз скрывая
Кривду и ложь распространял
Сознание затмевая ...

Открылся к образам простор
Открылась Буквица и Веды
Стал виден Свастики узор
Сварог вновь назван Дедом
Мы - внуки Сварога ! Раз так
То быть и нам богами
Время чудес грядет и благ
Правда как Сила с нами

Пора бы уже жить по РА
КОН возрождать Самодержавный
Жизнь - беЗконечная ИГ РА
и Ты игрок в ней равноправный

Учись вновь Чело-Вечным быть
Стань Воем Света вновь
Да к потреблению умерь прыть
Ведать начни Любовь

Ведай ! По Совести живи
Число Творца по всюду
В твоём Роду в твоей Крови
Позволь свершиться чуду

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЯ

ссылка на фильм Игры Богов



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии