День защиты детей!

День защиты детей от безбожья,от зла,
От пороков,от скверны,греха.
Мать детишек своих,как могла-берегла,
Кровь своя каждому дорога!

Берегите детей,берегите!
Люди взрослые их возлюбите!
Жить достойно вы им помогите
И от Бога,прошу,не бегите!

Дети наши нас лучше и чище,
К Богу ближе и любят Его.
Мы ж во зло окунаем ручищи
И плюём в своего,в твоего.

Пожалейте детей,
Защитите!
Помолитесь за них!
И простите!
      (1.06.1994 г.)


Рецензии