Европейцы на Дону

Болельщик из Европы
Прикрой свою ты ...опу
ТЕБЯ мы знаем кто ты
Проводим по уму

Одёжки коли нету
Свободой тряси там
Не плюй в лицо здесь деду
Смотреть на вас устал

Ростовской обнаженкой
Инет вдруг полыхнул
Культурой привезённой
Дон глубоко вздохнул

Водою погрустневшей
ЧМ иль сброд - спросил??
Волной души вдруг с треском
Подлюк всех окатил

Погнал их с побережья
Со всем их барахлом
Великий Дон как прежде!!
Не геевский кондом ...
 
  и.красивая


Рецензии