Скажи

Уйти и отказаться от желаний,
Дай силы мне , Всевышний.
Довольно  в жизни  боли, испытаний.
Скажи, кто  в этом мире лишний.
————————————-

Найти бы мне  терпения
Не перешагнуть черту,
И дай мне, Боже, снисхождения -
Увидеть  чистоту.

Встать утром без  печали -
Луч солнца за окном,
Жизнь начинать  сначала,
Сейчас, а не потом.
 
А лето стало жарким,
Дождь свежестью пролил.
Сегодня  день обычен -
Хватило бы сил.

И в платье,между прочем,
Отправлюсь по делам.
Скажи, а ты бы мог воочию
Любовь свою  отдать.


Рецензии