Была любовь

  Ночной перрон с потухшими огнями.
  Последнее прощанье. Стук колёс.
  Была любовь.Любовь была меж нами,
  А мы её пустили под откос...

  И вот свободны. Никаких сомнений.
  Друг другу - ничего мы не должны!
  Ах,глупая поспешность всех решений -
  Не искупить, не отмолить вины.      


Рецензии