Не обнимала никогда чужие плечи

Ночь мягкими перстами темноты усталой
Туман предутренний укладывает спать...
Передо мной листки тетради в клетку старой,
Им часть души своей опять хочу отдать.

На перепутье разминулись мы с тобою,
Но к точке этой возвращалась я не раз,
Ждала тебя зимой холодной и весною...
Пока огонь надежды слабый не погас.

Не обнимала никогда чужие плечи,
Твоё тепло храню в ладонях много лет...
Пишу тебе, а рядом сонно тают свечи...
Не отправляя писем, жду на них ответ.
К.И.БРЮХАТСКАЯ (ЗАЛКИНА)


Рецензии
Заслушалась вас, именно заслушалась, как будто с подружкой сижу и говорим обо всём...

Людмила Сильдам   23.07.2018 02:35     Заявить о нарушении
Людочка, большое Вам спасибо и за прочтение и за отклик!

Клавдия Брюхатская Залкина   23.07.2018 04:23   Заявить о нарушении