Доброе утро

Воскресное утро пахнет ладаном
И ароматным эспрессо.
В направлении заданном
Летит второсортная пресса,
А за ней - коробки от пиццы,
Две бутылки из-под вина,
Наши тела и лица
Окутывает тишина.
Я окину тебя нежным взором,
Прядь волос у виска теребя,
Это утро должно быть добрым,
Ведь оно началось с тебя.


Рецензии