Трепетная Малость

Затишье. Лист не шелохнёт,
И звёзд  белёсых россыпь.
Лишь соловей в ночи поёт
Луне. Звонкоголосый.

Его Большое существо
Трепещет в малом теле.
Не песнь вливается в окно,
А Дух, от жизни хмелен.

И ликования волна
Смывает  грусть, усталость.
Что нужно нам? Порой одна,
Но Трепетная Малость.


Рецензии