Ты достала метлу

Я до свиданья не сказал?
Да я полдня на телефоне
Твой номер тщетно набирал
И слышал лишь сигнал в айфоне!

Быть может, искренность души
Моей ты ставишь под сомненье,
Но всё-же, просьба! - Не спеши!
На это есть другое мненье!

О глубине бездонных чувств,
О море бесконечной страсти,
Преодолении безумств,
Любви конечно, в чьей мы власти!

Зачем ты хочешь упрекнуть
Меня сегодня без причины,
Что не даю тебе заснуть -
На то ведь мы и есть - мужчины!

А может просто, как всегда
Тебе под хвост вожжа попала
Ты в печку сбросила года
И ступу вновь с метлой достала?

И вот, я как дурак последний,
Подобный многим идиотам,
Вновь восхищаюсь в час вечерний
Твоим изысканным полётом!


Рецензии