Наказание за подлость неизбежно!

Разворовали Украину, богатую, цветущую страну,
Отправили на запад всенародные богатства…
Не ожидали, что попадут в ловушку, в западню,
От зависти желая привилегий да и царства.

Все незаконное пред миром обнажилось!
За наворованное купленные яхты и дворцы,
И то, что в банки заграницей положилось,
Уликой сделали их покровители – американские дельцы.

Чтобы присвоить миллиарды разграбленных Советов,
Англосаксонцы убивают к ним приехавших воров.
Для пущей важности, в суд подают и требуют ответа:
«Откуда деньги?» – и забирают всё без лишних слов.

Ворье, предатели Отечества – игрушки  Пентагона!
Их заставляют быть агрессорами в их родной стране,
Играть роль палача, убийцы или пустозвона,
И против своего народа участвовать в войне.

На Украине к власти янки привели предателей и казнокрадов,
Давно в Америке «висящих на крючке».
Поэтому фашистскую политику вести все рады,
Чтоб сохранить все наворованное, «купаться в молоке».

Народ же Украины наказан за «майдан» или молчание,
За то, что в стороне стоял или охаивал святых…
Устроил Бог им за неверность иль покорность с нищетой  свиданье,
Чтоб отличали грех и ложь чужих от доброты своих.

За то, что обесценили друзей, социализм,
Покрыли грязью всё хорошее, героев достижения,
Законным сделали капитализм и бандитизм;
Фашизм пришел в страну как правило и убеждение.

Предательство и алчность завели страну в болото,
Лишили общество социализмом данных благ…
Чтоб возродить былое, вернуть народу что-то,
Преодолеть необходимо покорность, безразличие и страх!

Идти уверенно и смело путем великих предков,
Их опыт и науку мудрую не уставая изучать!
В жизнь воплощать всё то, на чем стояла совести отметка,
Иначе никаких успехов в возрожденье не видать.

Америка и Англия, родившие, взрастившие фашизм,
Должны, в конце концов, понесть и наказание!
Рокфеллеры и Ротшильды, их алчный практицизм
Заслуживают одного: из общества нормального изгнания!

А вместе с ними удалить продажных палачей,
Уничтожающих и города, и страны под фашистскую диктовку,
Чтоб род людской освободился от бездушных сволочей
И презирал в веках их, как презирают убийцу и воровку! 


Рецензии