Вселенная в глазах

Мне нравятся в людях глаза,
В них призрачный сумрак бездны сокрыт.
Мне нравятся их голоса,
Звуковых волн стоящих орбит.

Да, я люблю в людях цвет глаз,
Только он раскрывает душевное море.
Да, я люблю и их голоса,
Вобравших в себя вселенного моря горе.


Рецензии