Устала...

Устала...сколько лет блуждаю
Я в этом мире суеты...
В надежде, что вернёшься ты,
Я этот мир не покидаю.
Ведь ты мне так необходим,
Как солнца луч, как  свет, как воздух...
Как в небе радуги и звёзды,
Как сердце гордое в груди.
Но, если ты ко мне остыл,
И боль мою полощешь смехом...
Я растворюсь прощальным эхом,
В печальном звуке пустоты.


Рецензии