Ты приди ко мне в ночи

Я тебя люблю любую:
В гневе ли иль доброте.
Только не всегда рискую
Я подкатывать к тебе.

Прилетай ко мне в ночи,
Просто тихо помолчим,
Полежим обнявшись крепко,
Остановим время бег мы.

И на твой волшебный запах,
Ночь придёт на мягких лапах,
И подарит очищение,
От забот освобождение.

Прокрадусь к тебе неслышно,
Полюбуюсь, как ты дышишь.
Осторожно  поцелую,  
Страсти запах я почую.

Прикоснувшись к тебе нежно,
В океан нырну безбрежный.
И откроется нам чудо,
Словно благословение будды.

В дивный мир я дверь открою
И возьму тебя с собою.
Пусть за дверью мир разбужен,
Без тебя он мне не нужен.


Рецензии