Пусть много влюблённых мужчин близ меня...

Я видела много влюблённых мужчин.
Из этого множества выбран мной ты...
Не нужно искать мне весомых причин.
Люблю лишь тебя! Объясненья просты.

И счастье и радость мои - лишь в тебе.
Любовь твоя греет и днём и в ночи...
Ты - яркая грань в моей тусклой судьбе
и в сумерках жизни, как пламя свечи...

Пусть много влюблённых мужчин близ меня -
я сделала выбор... Это - лишь ты!
Не нужно для счастья чужого огня...
С тобой воплотятся в реальность мечты!

/Картинка - интернет/


Рецензии