Мысли

Мои мысли тяжёлые, словно Венера.
Огоньки извилин долго горят.
Мои мысли страшнее, чем живая Химера.
Но страшней для меня - его добрый взгляд.

Его мысли прочны - мои и не меньше.
В них монстры из тёмных сидят пещер.
И, может быть, он не заметил раньше,
Но нам подмигнул Люцифер.

"Небеса нам не пара,
Да и земля ведь тоже...
Во время пожара спасём, что дороже.
Вы, может гитару,
А я только Вас..."
(чихаю - похоже на правду)
Такой вот рассказ.

И если уж мысли мои все о нём,
То я захочу не думать.
Но я всё равно хочу быть вдвоём.
И никого никогда не слушать.


Рецензии