Любовь к поэзии

   Любовь к поэзии,скажу,
   Со смыслом чувство. 
   Появится оно не сразу,
   Как высшее искусство.

   Придет оно внезапно,
   Став тебе владыкой.
   Вникай ты поэтапно,
   Иль будет это пыткой.

   Ощути его ты вкус,
   Такой неуловимый...
   Отведай новых чувств,
   Найди себе любимых.

   Любовь к поэзии,скажу,
   Не так уж и сложна.
   Не упусти ее,прошу,
   С ней будешь навсегда.


 


Рецензии