Мусарская клетка

ауе килотоннами плюет во сне
 гаражный барыга гаражного стада
 от страха срывает покровы насвая
в ночи палачи разбивают о скалы
свои города весь горит каравай
 и тут полусонный вбредает медок
 в мусарскую клетку положит поток пульсаций
как свет кодеина стагнаций
 горим все в мусарне под вид аблигаций
и гаснем в ночи как пустые штакеты
 касаемся света отдай мне мачете


Рецензии