Ушёл поэт

Ушёл поэт...Андрей Дементьев...
Погасла яркая звезда...
И словно птица ввысь взлетел он,
И не вернётся никогда.

Приятен статью, сиял душою,
Он нёс добро в сердца людей.
И мир обогащал собою,
В богатстве прожитых им дней.

Стихи его прекрасны и слог цепляет,
Душа ликует и поёт.
И образами  он помогает и решает,
На добрые дела зовёт.


Рецензии
Светлая память...

Ирина Зарянка   19.12.2019 05:17     Заявить о нарушении