Я до сих пор

Я до сих пор не взрослый, но порой
В гостях умело притворяюсь взрослым.
Хожу ребенком с черной бородой
И не умею быть солидным, толстым.
Все так же удивляюсь на закат,
На фонари, машины и дороги
Как будто бы пятнадцать лет назад.


Рецензии