Набат 2

    
       ИЮНЬ   2018 г.

Русичи-Россияне
Наступило тяжёлое время для России.
Идёт сплошной прессинг информационной войны на Россию.
Давайте все дружно встанем на защиту нашей Родины
И поможем президенту выстоять в этой тяжёлой борьбе.

 Стихотворение написано на тему песни
   " Священная война."

Вставай=ка Русь огромная,
Вставай-ка мать земля.
Собралась сила чёрная
И у границ она.

Ворожья сила ломит,
Прёт хамством напролом.
Но нас она не сломит,
И базы их кругом.

Наш русский дух огромен,
О том всем говорим
И если нас затронут,
За Русь мы постоим.

Под светоносным знаменем
Великого Христа=
Огнём-священным пламенем
Сметём с пути врага.

Вставай-ка Русь огромная
Грядёт священный бой.
С ворожьей силой чёрною
С проклятою ордой.

А ярость всенародная-
Огонь Мироворот,
Оружье всепогодное,
Всё зло земли сожжёт.

  СТРАННИК!


Рецензии
Наш русский дух огромен,
О том всем говорим
И если нас затронут,
За Русь мы постоим.

Замечательно сказали - так и есть, так и будет! Эпиграф сильный! Это Призыв к стойкости, защите Отечества, пониманию президентской политики. "Священная война" - как-никогда сейчас актуальна, всякие брожения разрослись, растеклись по городам и весям, умы захватывают. Надо выстоять! Спасибо. С уважением.

Вера Чмелева   06.11.2019 17:55     Заявить о нарушении