Не обижай молчанием покой...

Не обижай молчанием покой,
Не спугни начало отношений,
На досуге балуясь строкой,
Находи благое средь сомнений.

Трудно подбирать слова,
Но сколько б лет нам не минуло,
Пока есть воздух и трава
Жизнь, значит, нас не обманула.

Истории в движеньи колесо,
Есть друзья и их улыбки.
И всё, ещё возможно, всё,
Когда прощаются ошибки.

А сбежавших не кори,
Наладить постарайся отношенья.
Ещё не все разбиты фонари
На нашей улице прощенья.


Рецензии