Волшебной ночью

Волшебной ночью в сказочном саду
Под старым дубом мы с тобой  встречались,
В забвенье долгом страстно целовались
Мечтали ,   тихо  глядя на луну.

Волшебной ночью пели соловьи,
Сверкало небо сказочным узором
И под широким лиственным покровом
Мы предавались таинствам любви.

Шептали губы нежные слова,
Слова любви чарующей и юной
И ночью этой бархатной  и лунной
Пьянели непорочные сердца.

Минули годы, снова мы в саду
И старый дуб нас ласково встречает
И снова сердце трепетное тянет
Укрыться под широкую  листву…


Рецензии
Александр, замечательно! Это очень нежное воспоминание.

Татьяна Ломпери   22.01.2023 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.