Шрамы

Так не уместно щимит сердце,
Забота вечная на нем.
Стучать в груди,чем больше герцев,
Тем лучше, так вот и живём!

Его разрывы-заростают,
Мы шрамами их назовем.
Не все, так редко, но бывает,
Не заростет-тогда умрем...

Чего ж никак покоя нету
Ему? Стучи не ускоряя ход.
Несёт его по белу свету,
Куда-неясно,но несёт...


Рецензии