Мирный ключик

В истоме  деревья, набраться бы влаги!
Давно возродиться природа должна.
Поникшие листья – приспущены флаги.
Избавиться хочет от горя страна.

А в сводках тревожных теряется разум:
Не станет сегодняшний день таковым,
Нужда, чтоб ушла, подчиняться приказам,
Нелепым, жестоким, циничным и злым?!!!

В истоме природа, и люди устали…
Устали от слез и вранья, нищеты.
Потери, каких они в жизни не знали,
Кто может, кто знает, как к миру прийти?!!!
Где ключик от мирной «шкатулки» найти?!!!

27.06.2018


Рецензии