Пути другого нет на свете

Пути другого нет на свете,
Как только наш Господь Иисус.
Вы эту истину проверьте,
И вас покинут боль и грусть.
Ищите Господа, ищите,
В небесную стучите дверь;
Что есть на сердце, говорите
Тому, Кто с вами есть теперь.
Бог на пути вас не оставит
И вашей жизнью всей управит.


Рецензии