Я любить всем сердцем хочу

Я любить всем сердцем хочу,
О тебе я, любимый, мечтаю.
О своей любви  не молчу,
В этом мире ты есть, я знаю.

Если я тебя не найду
В этой жизни короткой, бренной,
Я к тебе на свиданье приду
В мире вечности непременно.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии