Сомнение

В тебе моё спокойствие
Закрылось на века.
И пусть не так, как прежде
Чаруют облака.

И пусть кричат -  наивная,
Порой плюют во след.
Кому-то я противная,
Кому-то вкусный хлеб.

Однажды оглянувшись,
Поймёшь мою печаль.
Да и в поту проснувшись
Не говори, что жаль.

В тебе моё доверие,
В тебе моя тоска.
В моей душе сомнение:
Я хоть была нужна?


Рецензии