Жизненное майонезное

Наемся щей я с майонезом,
Куском коровы закушу.
"Подохла радость в поэтессе"-
Обрывком сала напишу.

А в чудно-ролике с ютуба
Все механически тоскливо:
Лишь избранные дамы знают,
Что леди, и живут красиво.

Сварливым бабам на районе
Живется слишком крайне плохо,
Им чуда в жизни не хватает-
Простого траха-тибидоха.

Вот солнышко сейчас пригрело,
Сугроб последний доедая.
Хватило б только майонеза,
Того ...по акции... до мая...


Рецензии
Не ешьте сало с майонезом,
Не заболеть бы диатезом.

Кузьма Сергеев 62   28.06.2018 14:25     Заявить о нарушении