Возмездие с лихвою!

Будь проклята душа,  что нанесла
Удар по мне и по моей семье.
Ей мало мне соденного зла,
Мой бывший друг, наказан ты вдвойне!

Обманами...  похищен...  тот...  покой,
Что создан был доверием с годами,
С любовью и... заботливой рукой,
И с юности заветными мечтами!

Увы, он – твой! Деяние твоё
Не наказала я...  своей рукою.
Зачем! Что отвернулось – не моё!
Есть Божий суд – возмездие с лихвою!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии