Сегодня утром

Вчера по утру ты мне говорила.
Я был сонным и ели ловил тебя.
Вчера по утру ты обронила
Как много в отношениях мыло.
Как много ты говоришь
И меня совсем не слышно.

Как часто бывает душно
От едких и пустых фраз.
Как часто бывает безразлично
А теперь мне непривычно
Говорить публично.

Как редко бывает счастье.
Когда её глаза в день ненастный
Смотрят только на тебя.
Как это прекрасно.

Сегодня утром ты говорила
Что скучала и звонила.
Ты утром ранним обронила
Как было мила.


Рецензии