О кое-ком из кое от куда

Со свиным-то рылом
Да в калашный ряд,
Лезет с обречённою
Улыбкою отряд.

Сирых и убогих
В "Мадэ ин Не наш",
Сшитый в подворотне
Нитками пиНджак.

Умничают важно,
Закатив глаза,
В бровные под дуги
РООтом шевеля.

Эдаку картину
Наблюдала я,
Лишь спросив однажды
-"Как пройти куда?"

С юмором? Пиз...шен !
Ваапшээ не обьяснить.
Хохотала с грустью.
Как так можно жить?

На дорогах рытвин
И не сосчитать.
А уж что в их душах !?
Ям ! Япона маааать !

Привыкают люди,
Так вот просто быть.
Плевать,что ставит доктор,
Лишь-бы жопу оголить.

Говорят гундося
Себе под самый нос.
Это надо видеть!
Хрен что разберешь.

На свою Россию
Им совсем плевать,
Лишь-бы было пиво
Володьку обругать.

Быдло и ничтожество,
Мелкое хрю хрю.
И теперь Москву я
Ещё сильней люблю !

А вы ? Сидите в луже
Своего дерьма.
Вам там само место.
Надеялась я зря.

Что есть еще местечко
Где можно просто жить.
Я отстала в злости.
Мне так лучше жить.


Рецензии