Только ТЫ

           ТОЛЬКО  ТЫ!
Нектар  я пью из твоих губ,
И в твоих чарах утопаю…
Ты так прекрасна и чиста,
Я от тебя просто сгораю.    2р.
        ПРИПЕВ:   Только ты, только ТЫ…
                Только ты!
                Запустила мелодию в душу…
                Только ты, только ТЫ…
                Только ТЫ!
                Напоила нектаром меня.   
                Лишь в твоих, лишь в твоих-
                Страстных чарах   
                От любви я, сгораю дотла…
                Только ты, только ты,
                Только ты!
                Мне, судьбою и Богом …дана   
                Только  ТЫ, только ты, только ТЫ-          2р.               
                Лишь одна!                2р.               
Я надышаться не могу,
Напиться до пьяна желая…
С тобой бываю, как в раю,
И ты сама всё это знаешь. 2р.

ПРИПЕВ  - Тот –же.
Схожу сума, встреч новых жду,
Зову во сне, тобою брежу…
Тебя увижу  с ног  бегу,
Как сумасшедший на манеже.  2р.

ПРИПЕВ:  Тот – же.
Готов бежать я, на край света,
Пьянеть хочу от губ твоих…
И заблудиться до рассвета
Я в твоих чарах и в любви.      2р.
                Наталья Филипенко.


Рецензии