Болтон. 2018

Он экскурс в старые слова
Не проводил , весьма надменно
История всегда права
Смотрите в завтра непременно

Договорились ни о чём
О встрече, что же здесь плохого
Вам хорошо, нам хорошо
Гоните лиха , не лихого

Я рад вернуться, я сказал
Кто не услышал , глух признайтесь
Кто старое помянет дважды
Хотите,в прошлом оставайтесь


Рецензии