Голодный

-Я, ребята, не шучу:
 Мяч, наверно, проглочу!
 Или что-нибудь другое...
 Потому что есть хочу!

 Мог бы съесть  и самосвал-
 Он тут рядышком стоял.
 Только вдруг куда-то делся.
 Побоялся? Убежал?

 Слушала все это Лера.
 А потом и говорит:
 "Ты, дружок мой, для примера
 Насуши уж сухари!


Рецензии