Выйди в вон

Оставь меня в покое
Выйди в вон из головы
Я теперь живу в просторе
Белые твои цветы
"Прощальное" красивый стих
Но сейчас не актуален
Я давным давно утих
Другими дамами придавлен
Четыре месяца прошло
И оба мы уж изменились
Ты стала той, там далеко зашло
Я стал другим, там навыки сгодились
Да, о тебе весь центр знает
Да, язык я не держу
Пусть и окраина узнает
Над пропастью поржу
И с кулаками на людей кидался
Ребята не дадут соврать
И в самом себе терялся
И голос успевал срывать
Я буду дальше продолжать
И твоего парнишку я достану
И рамки я не стану соблюдать
И бухать не перестану
Одно прошу тебя и всё
Выйди в вон из головы
В тебе минус я усёк
И пусть не сбудутся мечты


Рецензии