Море

Горизонт лазурный,и вода искрится.
Воздух раскаленный над песком струится.
Солнце - беспощадный в небе желтый шар,
Превращает быстро воду в белый пар.

Облака на небе словно перламутр.
Переплел их ветер в виде сложных мудр.
Рядом промелькнули плавники дельфина.
Море между нами – цвет аквамарина.

Крик над морем чаек вдаль несет волной.
И шумит, на берег, накатив прибой.

        P. S.

Мы под облепихой, красные, как раки.
Загорели в плавках даже наши с...ки.
Не пойдем мы вечером на море купаться.
И в воде не будем снова мы плескаться.

Не лежать на солнце, покраснела рожа.
И не греть нам спины, слезла с нее кожа.
Мазь нам не поможет! Литр водки?  Может...
Накатить по соточке этой самой водочки.

Вот дорвались к морю,кожа уже лезет.
Пропиталась солью, чешется - аж бесит.


Рецензии